?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Абсурд
красавица
lyll2001
сдавала документы на бесплатное питание детей в школе. Бумаги вернули потому что я неработающая! Когда ткнула носом в то, что у меня ребенку еще нет трех лет, пообещали дать питание но, до января, когда младшему три будет. В общем дурдом. Завтра поеду за справкой в соцзащиту. что до августа пособие на младшего получала. Хочется пальцем у виска покрутить вот честно!

Recent Posts from This Journal

  • Пишу вот под это эротику...

  • Ноют руки

    Увлеклась вчера дописыванием книги, а сегодня ни петь не рисовать.По старой семейной традиции несколько раз перемыла посуду очень горячей водой -…

  • Пытаюсь закончить книгу

    а коварные герои сопротивляются! То они еще кофе не пили, то надо поцеловаться, а тут вообще извинения от бандита-похитителя привезли! Ну думала…


  • 1

Как я радуюсь, что живу в своём регионе!!! Сегодня дочка попросила копии МСЭ и ПМПК со следуещего месяца у нас бесплатное усиленное питание...


:) А мне придется выкладывать 960 руб в неделю за двоих.

Странно все это. Вы же и многодетные и с пониженным уровнем дохода, должны на раз проходить. Мне кажется, это администрация что-то мутит.


Они считают, что мне с младенцем на руках надо работать, а уж как ему три исполнится, так просто вот сразу третьего января и бежать трудоустраиваться. :(

Думать много о чем можно, пусть покажут официальный документ с требованиями. Или можно сразу в мэрию звонить.


Брешут они. Это постановление общероссийское, не местячковое. Я многодетная и дети питаются бесплатно. Ни разу я не предоставляла сведения о трудоустроенности или доходах туда, где решают кормить или не кормить бесплатно.
Попытались спросить, ответила, что доход имеет значение только для категории малоимущих, они получают льготу на оплату. А у меня не категория малоимущих, у меня категория многодетных. Если сомневаетесь - при вас сейчас позвоню в рано и выясним. Больше ни разу не спросили о моей работе. Я и работала, и на бирже сидела и бездельничала (формально конечно). А питание бесплатное у детей сохранялось.

Спасибо! Да я в шоке ведь свидетельства о рождении есть, справка о многодетности тоже. Буду значит их трясти.

Список бумаг давали. Но затребовали подтверждения что я работаю! С лялькой. Угу. Он в сад неделю как пошел.

Совсем крышей поехали, вестимо. Бей их тапком! В смысле, сдай в органы соответствующие.


Завтра пойду возмущаться! Позвонил то уже часов в 6 .

  • 1