lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Память

Интересная штука, память, вот сейчас идет Успенский пост, время покаяния, а мне вспомнилась одна жизненная ситуация, в которой я повела себя ..не знаю как. До сих пор не определилась.
В общем лето, жаркая пора мне 20 лет и я сдала один из государственных экзаменов. По этому поводу дома гости, причем не простые: по меньшей мере трое из них за мной ухаживают, а двое позже просили моей руки и папы. В общем представляете?
И вот в такой момент, когда я буквально порхая ощущаю себя умницей и красавицей(экзамен сдан на 5!), приходит знакомый молодой челове... и с порога делает мне предложение! Очень серьезно, со слезами на глазах и очень приличным "выхлопом". Я постаралась вежливо объяснить ему, что он немножко не в форме для таких заявлений, а у меня гости (драку разнимать н ехотелось) и я его быстренько выставила. Спустя несколько лет узнала, что парень вообще не пил т.к. у него была черепно-мозговая травма очень серьезная (шрам я видела), видимо выпил "для храбрости" или друзья уговорили.
В общем парень исчез из моей жизни навсегда, а через год я вышла замуж и уехала в другой район, а ощущение вины почему-то осталось...
Subscribe

  • Флешмоб

    Поймала флешмоб от bel_och ВОПРОСЫ для того, кто захочет присоединиться к флешмобу: 1. разум или чувства? 2. мороженое или шашлык? 3. кино или театр?…

  • Шахерезада, день шестой

    Итак, следующая ассоциация это ... Лук! Точнее лучник! Да не всякий, а примерно такой:

  • Шахерезада день четвертый.

    Четвертая ассоциация - тюрбан. Желательно с крупным аграфом и пером, но можно и вот такой:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments