lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Скрепы не скрепы, а достали меня

вопли про "Матильду". Что наш государь единственный любовницу имел? Заметьте - до брака. После венчания ни в чем замечен не был, как и его батюшка в отличие от дедушки.
Что единственного его как политика считали слабым и бесхарактерным? А вспомните Алексея Михайловича, "Тишайшего", уж не будем показывать пальцем на европейских и не только монархов. В Китае вон жены за мужей правили, а наложниц императору официально полагалось больше чем пальцев на руках и ногах, однако никто не тыкает пальцем, ах какой шкандаль.
Мне лично этот фильм не интересен. Постоянно мелькающие в сети кадры раздражают своей искусственностью и напряженностью. Я лучше почитаю Зимина, воспоминания фрейлин или дневники тех, кто успел уехать в эмиграцию. Там больше правды о том мире.
Tags: кино, мнение
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments