lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Рабочий полдень

весь день пишу "Свадьбу Мари" сроки горят, а история все вьется, как кудель на веретено. Вчера ходили на осеннюю ярмарку, прикупили фруктов, а сегодня оказалось, что половину уже слопали :) Большая семья сладкоежек. Первым пал виноград, затем нектарины, сливы и яблоки держаться только потому, что еще зеленоватые.
Писала старшему резюме.20 грамот и дипломов без моего непосредственного участия. Недурно, хотя у его постоянного конкурента больше :)
Весь день мечтаю как дядя Федор найти клад, ибо разноцветные бумажки, которыми мы считаем свое благосостояние разлетелись с удивительной скоростью. Не хватает.
Tags: мамское
Subscribe

  • Сто дней для красоты и здоровья

    Стараюсь больше шевелиться и правильно питаться. Не забывать пить таблетки. А самое главное- не нервничать. Вчера жутко захотелось жареных пирожков с…

  • Сто дней дисциплины подползли к концу

    Подводя итоги могу сказать, что дисциплина не улучшилась ни сколько. Фиговый я психолог,мне жаль тратить время и силы на…

  • Сто дней дисциплины

    Вчера строили планы съездить сегодня к сусликам на Татышев и на книжную ярмарку, увы, проснулись утром под шорох дождя. Нудный длинный холодный дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments