lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское.Медосмотр

Собираем мелкого в садик. Бесплатно специалистов пройти не успеваем, записались в платную клинику на Керенского. Ни разу не реклама, но как же там хорошо и продуманно! Везде игрушки. Разные. Машинки, книжки, куклы, доски для мела и сам мел. Аквариум с огромными рыбами. Диванчики. И... девушка в алом костюме, которая смотрит к кому вы записаны и контролирует очередь. Мы приехали чуть пораньше, т.к. надо было еще карту в поликлинику завезти, и она аккуратно заводила нас к врачам когда там не было очереди. Специалисты прекрасные, работают быстро и хорошо.
Лор поставила диагноз и выписала лекарство, предупредив про более дешевый аналог, сказала лучше потратится разок, иначе через недельку-другу снова потечет из носа. Психиатр она же невролог расписала игры, лечение, гимнастику и дала рекомендации для логопеда. Уролог посмотрел, потрогал и шлепнул штамп. Некогда ему было :)
Потом помчались на такси в родную поликлинику, сдавать карту на подпись. Написала отказ от прививки от гриппа. Во-первых у нас аденоидит, а во вторых из садика такое принесет, что лучше любой прививки будет. Остальным тоже ставить отказалась. Причины у всех разные, но официальные :)

Вроде бы и не долго пробегали, часа три вместе с дорогой, но умотались невероятно. А дома надо было быстро готовить обед, кормить школьников, потом бежать за лекарством. Теперь срочно дописываю "Свадьбу Мари". Осталось сорок кустов фиалок посадить, вместо роз, и готовая Золушка!
Tags: детский сад, мамское, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments