?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское.Медосмотр
красавица
lyll2001
Собираем мелкого в садик. Бесплатно специалистов пройти не успеваем, записались в платную клинику на Керенского. Ни разу не реклама, но как же там хорошо и продуманно! Везде игрушки. Разные. Машинки, книжки, куклы, доски для мела и сам мел. Аквариум с огромными рыбами. Диванчики. И... девушка в алом костюме, которая смотрит к кому вы записаны и контролирует очередь. Мы приехали чуть пораньше, т.к. надо было еще карту в поликлинику завезти, и она аккуратно заводила нас к врачам когда там не было очереди. Специалисты прекрасные, работают быстро и хорошо.
Лор поставила диагноз и выписала лекарство, предупредив про более дешевый аналог, сказала лучше потратится разок, иначе через недельку-другу снова потечет из носа. Психиатр она же невролог расписала игры, лечение, гимнастику и дала рекомендации для логопеда. Уролог посмотрел, потрогал и шлепнул штамп. Некогда ему было :)
Потом помчались на такси в родную поликлинику, сдавать карту на подпись. Написала отказ от прививки от гриппа. Во-первых у нас аденоидит, а во вторых из садика такое принесет, что лучше любой прививки будет. Остальным тоже ставить отказалась. Причины у всех разные, но официальные :)

Вроде бы и не долго пробегали, часа три вместе с дорогой, но умотались невероятно. А дома надо было быстро готовить обед, кормить школьников, потом бежать за лекарством. Теперь срочно дописываю "Свадьбу Мари". Осталось сорок кустов фиалок посадить, вместо роз, и готовая Золушка!