lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Собрания

Вчера была сразу на двух.Достали мамки требующие группы в "вотсапе" или в "вайбере". У меня телефон - недорогая звонилка, а эти чертовы программы не ставятся на комп!!!
Младшая перешла в среднюю школу. Сижу на собрании, офигеваю. Выбор между "углубленным английским" и "билингвой" т.е. английский плюс французский.
А обычную школу закончить нельзя?
Тем более, что по результату учебы старшей могу сказать, что все равно это будет не тот уровень, с которым идут на "ин-яз". И мамочки хором орут, что если не будет углубленного английского, они уйдут из класса. А теперь парочка подробностей - орут мамаши "отличников по языку", мальчик с пятеркой по английскому откровенно тупит в математике и его маман давит на завуча требуя к деточке индивидуального подхода. И при этом плюет на тот факт, что две трети класса видят английский в страшном сне и не собираются тратиться на "усиленный курс" стоимостью в пару тысяч.
В итоге получила часть учебников, познакомилась с новой учительницей и убедилась в очередной раз, что ребенку с классом не повезло.Вот конкретно не повезло.
После этого собрания сразу поплелась в кабинет к старшему. Здесь другая картина, учитель нас не напрягает, но просит написать резюме детей для очередной конференции. Ок, со слезами, но папку с грамотами нашли.
А еще был шок. Стоял там в кабинете один знакомый мужчина - папа девочки, когда-то ходившей ко мне в садик. Я ее хорошо запомнила, потому как приложила некоторое участие к ее судьбе. Так вот эта маленькая Катя уже в седьмом классе! Капец!
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments