lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Я дома

Ура! Последние три часа в поезде были самыми кошмарными. Перед ними меркла даже ночь на краешке лежака рядом с вольно раскинувшимся мелким.
Познакомилась с очаровательной парочкой, долго тупила глядя в стену - неужели они всерьез? Девушка 18 лет, учится в кулинарном техникуме, мечтает стать архитектором, рисует кстати действительно неплохо. Пьет с 14, норма минимум 3 бутылки пива в день. Боится, если прекратит, то потеряет друзей. В первые минуты поразила меня словами "рашка" "если жить тут, то только в Питере, все остальное отстой" Барышня кстати из Сосновоборска, гостила у сестры в Новосибирске.
Чуть раньше зашел парень. 21 год, речи те же про пьянки, гулянки, но как-то поспокойнее и помягче. Его больше волновала невозможность устроиться на работу после бакалавриата. Учится на юриста. В общем от этой развеселой парочки у меня лично шел мороз по коже, хотя в реале таких встретила первый раз. Утешаю себя тем, что это они перед друг другом понтовались.
Tags: Красноярск
Subscribe

  • Стырено в сети

    «Вы когда-нибудь замечали, что в Священном Писании мужчины всегда поднимаются в горы в поиске общения с Господом? Но в том же Священном Писании мы…

  • В какой период и каким персонажем

    вы хотели бы стать? Решила я вынести на публичное обсуждение вопрос, который возник у нас в диалоге с bel_och Лет десять назад я бы выбрала…

  • Стырено в тырнете

    ГОРОСКОП ДЛЯ МУЖЧИН Овны не любят зашуганных женщин, которые как тойтерьер - постоянно впадают в шухер и сомнения. Овну нужна конкуренция, подруга со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments