?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Капучино
замеэрз да!
lyll2001
на Фонтанке и ты уже чувствуешь себя человеком!
Утром я слегка не выспалась. Организм встал, но как-то неуверенно, поэтому я решила сидеть дома, и морально готовиться к финальному забегу по Питеру. Примерно в полдень орагнизм сказал "фигу, иди гуляй" и мы с ним угуляли до адмиралтейской, помахали руками и пошли к главному штабу, там ведь кусок Мойки неосмотренный остался! Мойку досмотрели, полюбовались закрытыми дверями музея Пушкина, осторожно обошли реставрационные работы в Царицыном переулке и... решил организм, что хочется ему расположения воздухов в Летнем саду. Раз хочется, значит надо! Пошли! Дошли, поцеловали ворота и помянули "добрым" словом выходные. Потоптались. Попили водички. Сходили к чижику -пыжику и убедились, что Михайловский замок тоже отдыхает. А потом уже не так весело - давление от расстройства упало! поплелись вдоль Фонтанки к лошадкам Клодта.
Доползли, но уже как-то совсем невесело. И тут благословенная "Столовая №1" и ее кофе-машина спасли меня от падения в обморок. Ванильный капучино возвращающий к жизни!
Дальше все стало лениво иблагостно: станция метро "Гостинный двор", неторопливое гуляние от "Международной", и арбузик, да милый маленький арбузик кубикамив тазичке. А потом много-много букв в новой книге про студентов :)
А фоток опять нет:) Лень мне.