lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Капучино

на Фонтанке и ты уже чувствуешь себя человеком!
Утром я слегка не выспалась. Организм встал, но как-то неуверенно, поэтому я решила сидеть дома, и морально готовиться к финальному забегу по Питеру. Примерно в полдень орагнизм сказал "фигу, иди гуляй" и мы с ним угуляли до адмиралтейской, помахали руками и пошли к главному штабу, там ведь кусок Мойки неосмотренный остался! Мойку досмотрели, полюбовались закрытыми дверями музея Пушкина, осторожно обошли реставрационные работы в Царицыном переулке и... решил организм, что хочется ему расположения воздухов в Летнем саду. Раз хочется, значит надо! Пошли! Дошли, поцеловали ворота и помянули "добрым" словом выходные. Потоптались. Попили водички. Сходили к чижику -пыжику и убедились, что Михайловский замок тоже отдыхает. А потом уже не так весело - давление от расстройства упало! поплелись вдоль Фонтанки к лошадкам Клодта.
Доползли, но уже как-то совсем невесело. И тут благословенная "Столовая №1" и ее кофе-машина спасли меня от падения в обморок. Ванильный капучино возвращающий к жизни!
Дальше все стало лениво иблагостно: станция метро "Гостинный двор", неторопливое гуляние от "Международной", и арбузик, да милый маленький арбузик кубикамив тазичке. А потом много-много букв в новой книге про студентов :)
А фоток опять нет:) Лень мне.
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Собираюсь в отпуск :))

    Вот уже и рюкзачок прикупила :) Маршрут сложносочиненный, но интересный :) Надеюсь погода не подведет :))) По пути можем повидаться-пересечься кому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments