lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Вчера успели вечером в Главный Штаб

Постить дурные фотки тамошних импрессионистов или работы Фаберже не стану, лишнее, все есть в сети, но скажу, что была потрясена не только размерами Главного Штаба, его двориками спрятанными под стеклянные крыши, и хранящимися там произведениями, но и тем, что по залам бродили в основном молодые люди! Иностранцы зачастую сначала читали табличку, а уже потом с криком "Матисс" принимались остервенело щелкать фотоаппаратами, но русские девушки, парни, частенько просто застывали возле картины или ходили, меняя ракурсы, всматривались в пространство полотна. Радует, просто радует.
Пы.Сы. впервые увидела рубин размером с орех на темляке сабли подаренной Николаю !. Мдяяя.
P1210393
P1210400
Tags: Питер
Subscribe

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Передышка

    В пятницу ездила на экскурсию по "местам силы" и в крепость Корелу. Больше всего понравилось Ладожское озеро. А не понравились узкие сидения в…

  • Дыхание города

    Сегодня наконец попала в Ботанический сад. Давно собиралась, в прошлом году даже вокруг его обошла, но не попала. А сегодня повезло. Оранжереи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments