lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Дождь, фиалки, блины...

Сегодня нас разбудил дождь и аромат кофе. Дождь послушали, кофе попили, и пошли заниматься общественно-полезной деятельностью, то бишь распихивать по горшкам фиалки, которые мы привезли аж из Красноярска. Бедолажки пустили корни в салфетку и пара листочков уже собралась храбро отдавать концы, но мы их извлекли из контейнера и безжалостно засунули в землю. Особо пострадавшим придется терпеть соседство тех, что покрепче, для выживаемости.
P1210387
Потом мы честно собирались в музей артиллерии. Часа два собирались с мыслями о мортирах, крупнокалиберных пулеметах и ракетных установках. В итоге пошли печь блины! Теперь кидаем монетку, кто пойдет за творогом и сметаной, ибо остатки из холодильника благополучно доели :))
Tags: Питер
Subscribe

  • Прочла и хочется браниться

    https://pryf.livejournal.com/12187507.html?view=110732403#t110732403 Вооот этот пост вскипятил мне желчь. Представила я на минуточку, что вот такая…

  • Чота ржу

    Да вот так неприлично :)) Делюсь. Племянница мужа живет в Кургане. Собралась девушка замуж, мы в курсе. Сегодня прислала приглашения. Регистрация 8…

  • А мы вчера гуляли

    Провожали брата с женой в теплые края на пенсию.Собралась родня, посидели поели, выпили, даже попеть умудрились и потанцевать. Сегодня слегка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments