lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Дождь, фиалки, блины...

Сегодня нас разбудил дождь и аромат кофе. Дождь послушали, кофе попили, и пошли заниматься общественно-полезной деятельностью, то бишь распихивать по горшкам фиалки, которые мы привезли аж из Красноярска. Бедолажки пустили корни в салфетку и пара листочков уже собралась храбро отдавать концы, но мы их извлекли из контейнера и безжалостно засунули в землю. Особо пострадавшим придется терпеть соседство тех, что покрепче, для выживаемости.
P1210387
Потом мы честно собирались в музей артиллерии. Часа два собирались с мыслями о мортирах, крупнокалиберных пулеметах и ракетных установках. В итоге пошли печь блины! Теперь кидаем монетку, кто пойдет за творогом и сметаной, ибо остатки из холодильника благополучно доели :))
Tags: Питер
Subscribe

  • Сто дней радости

    Радостей сегодня было много. Арбуз, муж принес вечером. Удалось посмотреть серию Пуаро под вышивку, поверьте для мамы это редкость. Удался суп. Его…

  • Сто дней радости

    А мы вчера купили мармелад! Натуральный в коробочке, плотный и вкусный-вкусный! Привет Питеру, впервые я его там обнаружила. А еще мне купили пакетик…

  • Хехекс или есть время собирать камни...

    Мне неожиданно начитали третью книгу! А обложки для нее еще нет! И я еще с первыми двумя не разобралась до конца - их выкладка застопорилась из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments