lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Утром собрались в Зоологический

погода радовала, зонтики прихватили чисто по привычке. Дошли до Дворцового, ждем друзей и тут у мужа пиликает телефон - смс от МЧС грозовые ливни после полудня, а время одиннадцать. Стоим у дворцового ждем друзей, торопим... Они опоздали на 10 мин! В 11.30 начался дождь, потом ливень, с градом! Не смотря на зонтики промокли до костей! Добежали до музея, а там...выходной!
Ринулись к Кунсткамере, а там очередь! Скрипя зубами встали в очередь, ввалились внутрь и пошли для начала пить кофе.
После кофе пошли смотреть экспозиции. И что я вам скажу господа петербуржцы, это таки позор! Прекрасные, интересные экспонаты совершенно невозможно разглядеть! Подсветка мигает в режиме цветомузыки, либо вовсе отсутствует, из шестнадцати ламп дневного света работали три!!! Учитывая занавешенные окна и проливной дождь в зале стоило ходить с фонариками! А между тем там столько интересных экспонатов, которые невозможно было опознать - надписи расположены слишком низко и выполнены мелким шрифтом, ну возьмите уже за образец Русский музей, вот где всегда знаешь, на что смотришь!
В общем я рада, что побывала в Кунсткамере, но от напряжения до сих пор болит голова и глаза.P1200928
Tags: Питер
Subscribe

  • С праздничком меня! :))

    Вздрогнем, пишущие и читающие!

  • С днем святителя Николая

    У нас в семье Николаев много, потому и любим и ценим этого святого искренне и от души. Свекор мой покойный - Николай Петрович. Папа мой, дай Бог ему…

  • Годовщина свадьбы :)

    У нас без цирка не бывает :) Свекровь поздравила вчера, муж вообще забыл в какой день это событие происходило, а сегодня забыли оба. Вспомнили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments