lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

На чтение не сезон

авторы стеная расползаются по дачам и курортам, в надежде набраться сил к следующему году.

Я продолжаю привыкать к наличию в доме еще трех особей :) Учусь выстраивать отношения и диалоги, не ворчать и не сердится. Опытным путем установлено, что шкандаль раз в день делает больше для чистоты в доме, чем ежеминутные пинки и напоминания. Привыкаю, тренирую связки.

Мучаюсь, что задарить братику? Дяденька уже большой, брадатый, икону дарила, приблуды для тачки не вариант, я в них не разбираюсь, для рыбалки брать - наткнешься на лекцию о видах и формах блесен и мормышек, не хочу! Орехи тоже - зубы уже не те. Раньше рыбу возили, но теперь и путь подлиннее и погода...+35 в тени.
Tags: дела семейные
Subscribe

  • Мамская суббота

    и папская. На неделе все потихому разболелись. У младшей грядет ремонт зубов, старшему тоже надо. Папа и мелкий чихают, старшая и младшая кашляют. В…

  • Дали теплооооо

    с утра и весь день льет дождь, стучит в окна, мечет холодные стрелы, а мы окошечко прикрыли и греемся! Правда пока тепло дали только в одной комнате,…

  • Вчера меняли батарею

    в детской. Как показал осмотр сантехника - поменяли очень вовремя. Сегодня оказалась, что новая батарея подкапывает - заводской брак. Подставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments