?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Авторские шпильки
книги
lyll2001
Вчера был "день идиота" в вк. Сначала пришла дэвушка-обижулька. Она пригласила меня в свою группу, я заглянула и вежливо ответила, что стихи не слишком люблю. В ответ ведро того самого. Следом пришла еще одна дэвушка - обижулька и не разобравшись в ситуации полила еще щедрее. Я ей написала, что не меняюсь репостом с маленькими группами. Сегодня пришла дэвушка "я знаю как надо жить в этом мире"! Я репостнула пару приятных фраз с милыми картинками, а она под каждой написала почему это не так и нужно вдыхать Ян и выдыхать Инь.
Последней каплей стали рассуждения издающегося автора на тему "все мы талантливы во всем" и потому один и тот же человек при правильном обучении сможет и петь, и танцевать, и рисовать и писать гениальные книги. Надо только чтобы родители в четыре года загнали его ремнем в танцкласс, сунули в руки скрипку и пнули мордой в мольберт. Ага.
Я попыталась ей мягко намекнуть, что даже од занятий с Плисецкой не сделает из неспособного человека балерину, но... человек слышит ровно столько, сколько хочет слышать. Флаг в руки.
У нас гроза с молниями, дождь, и ветер, как обещало МЧС.
Tags:

  • 1
Жесть какая... Бывают же дни! Ну, зато, наверное, неадеквата на год вперед набралось, можно надеяться, что теперь передышка наступит.

Ты знаешь, самое веселое, что они все написали примерно в одно время, плюс парочка мужчин - один "сидит" второй периодически спрашивает нет ли у меня подружки-нимфоманки... Вроде не весна уже?

  • 1