lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Авторские шпильки

Вчера был "день идиота" в вк. Сначала пришла дэвушка-обижулька. Она пригласила меня в свою группу, я заглянула и вежливо ответила, что стихи не слишком люблю. В ответ ведро того самого. Следом пришла еще одна дэвушка - обижулька и не разобравшись в ситуации полила еще щедрее. Я ей написала, что не меняюсь репостом с маленькими группами. Сегодня пришла дэвушка "я знаю как надо жить в этом мире"! Я репостнула пару приятных фраз с милыми картинками, а она под каждой написала почему это не так и нужно вдыхать Ян и выдыхать Инь.
Последней каплей стали рассуждения издающегося автора на тему "все мы талантливы во всем" и потому один и тот же человек при правильном обучении сможет и петь, и танцевать, и рисовать и писать гениальные книги. Надо только чтобы родители в четыре года загнали его ремнем в танцкласс, сунули в руки скрипку и пнули мордой в мольберт. Ага.
Я попыталась ей мягко намекнуть, что даже од занятий с Плисецкой не сделает из неспособного человека балерину, но... человек слышит ровно столько, сколько хочет слышать. Флаг в руки.
У нас гроза с молниями, дождь, и ветер, как обещало МЧС.
Tags: бред
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments