красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Старшая ребенка дома, ура!
lyll2001
Ох и квест сегодня мы прошли! Вчера заказала в такси "Максим" машину до Железногорска. Задача была простая - взять у меня листочек бумаги, отвезти его вместо пассажира в город, подождать полчаса, забрать дочу и привезти домой. В итоге приехал приятный молодой человек на чистой машине, взял бумагу, уехал, а через полтора часа он звонит, что его не пускают в город! На минуточку Железногорск закрытый город и пропуск туда делают больше месяца, иногда даже два. Молодой человек этого не знал, а диспетчер не указала этот маленький нюанс в заявке. В итоге я два с половиной часа ругалась с диспетчерами (сначала говорила тихо, но меня перебивали и всячески доказывали мою недалекость. Пришлось орать так что тряслись стеклопакеты), искали водителя, объясняли задачу - подъехать к КПП, забрать документ у водителя-неудачника, отвезти бумагу в школу, подождать, забрать ребенка...2.5. часа!
Наконец нашелся добрый человек, который меня услышал и взял заявку. Деть дома, ждем папу с тортиком, мама пьет валидол, все счастливы, кроме водителя скатавшегося до кпп забесплатно. Хотя опыт тоже польза.

Recent Posts from This Journal

  • В Питер пришла питерская погода

    Ветер, дождь, хмарь... Сегодня я просто гуляла. Доехала до "Адмиралтейской", дошла до Казанского собора, заглянула помолиться. Была без платка, но…

  • Я таки нашла зарядку !

    Типа селфи :)) Угадаете, где это я? Это большой зал Китайской дачи в Ораниенбауме: Детали интерьера Трехсотлетняя лиана и дворец…

  • Я конечно в Питере

    И молодец, но... я забыла зарядку от фотоаппарата и заодно кабель который позволяет перебрасывать фото. ТАк что сижу, печалюсь порадовать вас нечем :(


?

Log in

No account? Create an account