lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Ездила сегодня в магазин

за мясом и сопутствующими продуктами. Конечно тащить домой 8 кг антрекотов, 6 кг лука и еще 10 кг прочей снеди не вариант. Но в том магазине, где мы обычно закупаемся, есть "свое такси". Работает бойкий сухощавый пенсионер, работает давно целенаправленно выживая конкурентов.
Его плюсы - всегда поможет докатить тележку до машины, загрузить и выгрузить пакеты, может спокойно подождать пока я забегу в соседний магазинчик за белорусской колбасой или завезти нас по дороге в овощной ларек за новыми покупками. Он же посоветовал еще один магазин где тоже цены чуть ниже средних.
Поскольку мы за равноправие, то конкурентам давали шанс. У первого в машине было накурено, багажник занят, и конечно пакеты мы таскали сами, чуть не позабыв половину в салоне под сиденьями. Второй, тунгус не знал района и плохо говорил по-русски.
В общем когда я езжу в магазин одна, в будний день пенсионер в приоритете. В выходные у него обычно много заказов и тех кто желает уехать только с ним, так что иногда мы вызываем другую машину через диспетчера, просто ради скорости. А сегодня я узнала, что этот пенсионер еще и привозит в магазин свежее мясо с бойни, а так же не проданные кости, нашел человек свое хлебное место и работает на совесть и с удовольствием.
Tags: истории из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments