?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
lyll2001
Позвонили! Мелкому дают садик! Урря! Новый сад недалеко от школы :)
Записалась к врачу - взять стопитьсот направлений на комиссию. Ее надо пройти до 10 июня. А с 11 августа начинается прием в ясли.
Для меня вопрос мега актуальный потому как надо решать очень много всего, но главное - выходить или нет на работу куда-нибудь в "официальное" место. Образование позволяет в сад или вести кружки, опыт утверждает - от тридцати пятилеток я свалюсь с нервным кризом. А кружки сейчас на "самоокупаемости". Сколько ты своей харизмой народу приведешь, столько и заработаешь. В общем думай голова, шапку куплю!

Recent Posts from This Journal

  • Сижу и матерюсь

    Пришла старшая, принесла новости из садика - воспитателям официально запретили принимать мелкого у дочерей! Потому что им нет 18 лет. Я таки все…

  • Понедельник

    День своеобразный. С одной стороны - начало рабочей недели, довожу до финала книгу. С другой, уборка. С третьей - прошли выходные, снова режим. Зато…

  • Ирония

    муж рано утром отписался, что поехал копать картошку. Я еще спала поэтому хмыкнула и на другой бок перевернулась. А вот потом, когда настало время…


  • 1

Ну вот и сама на свой вопрос ответила, что не надо выходить, ибо дороже выйдет ;-)


С маленьким куча больничных, по мне, так лучше кружок, пусть денег не много, зато сама адаптируешься к работе, и с мелким найти кого посидеть на пару часов проще (если приболел), чем каждый раз больничный брать. А вообще, если средства позволяют, первый год сада, маме лучше не работать

С мужем обсудили, в общем еще год сижу. У мелкого адаптация, а он вообще ни отвести ни забрать по времени не сможет, так что сидю на попе ровно :))

Круто! Поздравляю!

Да, учитывая ситуацию с садиками нам нереально повезло. Правда меня спрашивали,согласна ли я :))

  • 1