lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

А за окном, то дождь, то снег...

Сижу пишу как папа Карло. С утра разбирала шкафы, пекла слойки с творогом, варила кисель, с обеда собиралась поработать, но дети решили, что маме вредно много отдыхать! Надо прятаться от них за всеми доступными неровностями рельефа, например за ноутбуком с очередной версией "Трех мушкетеров".
Доча старшая подкинула еще одну свинью к той которую мы обнаружили вчера. Аккуратненнько сложила в пакет "на отдачу" школьную форму старшего. Вот что это было? Диверсия? Про испорченные на 1000 целковых мясные деликатесы я уже молчу, сами не проследили, но тут... Только чудом сунулись в пакеты до того, как отдали!
Tags: дела семейные
Subscribe

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Потратила полдня зря

    Собирала справки в соцзащиту на детские пособия, бесплатное питание в школе и прочее. Так вот мы таки слишком богатые. Аж на 500 руб превысили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments