lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

А можно головой постучать об стену?

Очень не хочется признаваться в своей феерической глупости, но...
В общем история банальная - купили мы четыре года назад бомжатник у некоего агентства, начали потихоньку делать ремонт, и уехали на пмж в другой город. Квартиру конечно надо продать - оставили документы другому агентству, плюс для подстраховки - довереность на близких людей. Прошло три года, мы приехали на недельку узнать почему же все еще квартира не продана, и получили таааакой камаз фекалий, что просто хоть плачь!
Агентство нас обмануло - квартира шла с огромными долгами и их никто не оплатил, более того, сам дом м аварийном состоянии, а ЖКО расформировано.
А мы ничего не знали, посылали деньги "на устранение неполадок" и ждали, что квартира вот-вот будет продана и мы сможем расплатиться по кредиту за новую.
Теперь у меня большое искушение сказать "спасибо" тем людям, которые три года морочили нам гловы и подарить им этого "мамонта", поскольку долги уже равны себестоимости квартиры...
Друзья мои, не заводите денежных дел с родственниками и знакомыми! Останетесь с КАМАЗом фекалий и испорченой репутацией.
Обиднее всего то, что эти люди разорвали с нами отношения, так ничего и не объяснив, и куда делись деньги оставленые на ремонт тоже не ясно.
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Маршрут!

    Еду 24 поездом, до Кургана! По дороге на станциях типа Омска-Новосибирска могу пожать могучую лапу, кому интересно :) 25-26 тусим в Кургане. 27 с…

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments