?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сложный день
lyll2001
Легла вчера поздно, мелкий куролесил до половины второго ночи, и в конце-концов уснул на мне. Утром встали рано. Нога болит и зверски дергает. Уговаривала детей не подходить ко мне, чтобы не кричать и не плакать от боли. Пыталась отвлечься - писать не могу. Пошла стряпать печенье, имбирное, с корицей. Получилось на диво вкусно, дети сразу растащили половину.
Потом села смотреть "Гордость и предубеждение", мой главный успокоин , по вышивку и две таблетки пустырника. Собрала и проводила старшего на конференцию, скоро младшая придет, надо идти в магазин за продуктами для ужина и куличей. Нога затаилась, дергает нечасто, слушаю Милен Фармер, вспоминая ее яростные клипы в 2000. Звучит. Под настроение "легла".

Хотела куличи с розовым вареньем.Фигу, кончилось. Значит будут с миндалем!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник

    День своеобразный. С одной стороны - начало рабочей недели, довожу до финала книгу. С другой, уборка. С третьей - прошли выходные, снова режим. Зато…

  • Ирония

    муж рано утром отписался, что поехал копать картошку. Я еще спала поэтому хмыкнула и на другой бок перевернулась. А вот потом, когда настало время…

  • Плоды, которые вы получите

    Другие тесты и гадания от Шувани