красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сложный день
lyll2001
Легла вчера поздно, мелкий куролесил до половины второго ночи, и в конце-концов уснул на мне. Утром встали рано. Нога болит и зверски дергает. Уговаривала детей не подходить ко мне, чтобы не кричать и не плакать от боли. Пыталась отвлечься - писать не могу. Пошла стряпать печенье, имбирное, с корицей. Получилось на диво вкусно, дети сразу растащили половину.
Потом села смотреть "Гордость и предубеждение", мой главный успокоин , по вышивку и две таблетки пустырника. Собрала и проводила старшего на конференцию, скоро младшая придет, надо идти в магазин за продуктами для ужина и куличей. Нога затаилась, дергает нечасто, слушаю Милен Фармер, вспоминая ее яростные клипы в 2000. Звучит. Под настроение "легла".

Хотела куличи с розовым вареньем.Фигу, кончилось. Значит будут с миндалем!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Таки Питер

    Вчера утром я отправила любимому мужу питерские гостинцы почтой, а потом собралась в Мраморный дворец. Доехала до Адмиралтейской и пешком по…

  • В Питер пришла питерская погода

    Ветер, дождь, хмарь... Сегодня я просто гуляла. Доехала до "Адмиралтейской", дошла до Казанского собора, заглянула помолиться. Была без платка, но…

  • Я таки нашла зарядку !

    Типа селфи :)) Угадаете, где это я? Это большой зал Китайской дачи в Ораниенбауме: Детали интерьера Трехсотлетняя лиана и дворец…


?

Log in

No account? Create an account