lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Головная боль и иже с нею.

Вот подумалось вчера о воспетом в анекдотах женском недомагании, а откуда оно взялось? Ведь по сути головная боль если не вызвана серьезными заболеваниями, это такой вид уныния, хандры, попытка сказать миру: не тронь меня!
И представила я себе такую ситуацию: вот сижу я с гловной болью, и вдруг звонит подруга и зовет на вечеринку, или на прогулку в оживленное место. Если голова болит скажем от сотрясения мозга я хоть и с сожалением, но никуда не пойду, а вот если это хандра, тут же подпрыгну и начну собираться забывая о своих страданиях.
Вывод: если у жены болит голова, мужу нужно сначала "выдернуть" ее из хандры, а потом вместе с ней посмеятся над анекдотами...
Уф, как-то так.
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments