?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Как не надо делать
кухня
lyll2001
С наличкой напряженка, плюс сын принес бумагу, на следующей неделе конференция, готовь мама денежки. В общем решила я тесто поставить, булочек напечь, благо мороженые сливы еще в холодильнике имеются. Поставила опару, полезла в морозилку, и тут контейнер вырывается из рук и... Нет, к счастью не на ногу! Но... маникюру каюк. Сорван до мяса ноготь, причем на рабочем пальце, теперь ни шить ни лепить. Ребенок напуган мощным маминым... выражением боли и досады, и тепреь не слазит с колен проверяя целостность маминых конечностей. Сливы тают, опара поднимается, денег на маникюр нет...

  • 1
Ой, какой ужас... И больно, и обидно... Поправляйся скорее!

Спасибо за поддержку!Наревелась уже.
Самое печальное - с ранками такими маникюр делать и нельзя, даже если найду денег, придется на собрание ехать пугать всех побитыми руками.

Что-то у вас там совсем грустно в последнее время(( надеюсь, скоро белая полоса придет


Я тоже надеюсь, но похоже накрылось лето медным тазом.

А без манира никак? У меня вообще стойкое убеждение, что маникюр на повседневность применим только если дома у тебя все делает хозяйка, и она - не ты.
Я маникюр делаю сама, а крашу ногти только на танцы или на очень интересное свидание. Возвращаюсь домой, и после первой готовки, смываю… Ибо вспоминаю о несовместимости краски и дел, ибо вечно оную царапаю то ножем, то еще чем.

У меня шеллак,он крепкий и стойкий, потому что ногти сбиты об клавиатуру под мясо. Посоветовали я попробовала, понравилось, но оказалось что есть недостатки 0 например горючесть и необходимость решулярной замены. Ибо свои ногти просто как папиросная бумажка после этого.

Ты про дачу или про море?


Я про все. Летом сидим в городе или шастаем на столбы в компании медведей.

  • 1