lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

И все-таки весна!

День стал длиннее и я действительно стала больше успевать, хотя пишу по-прежнему по ночам, когда в доме тихо и никто не отвлекает.
Сижу пишу злобные комментарии в "Злом медике". Там с утра "на посмеяться" привели вопрос только что родившей девушки на мамском форуме.


Да формулировка не очень. Да интеллектом девушка не блещет. Но! Какого хрена над ней ржут мужики? Женщины в основном ограничились пояснением, что да за кесарево добавляют 16 дней к больничному. Но самцы человека начали угорать над формулировкой и интеллектом только что родившей женщины.
Можно я выругаюсь? Козлы!Один раз бы полежали с дыркой в животе и младенцем на руках, когда гормоны хлещут выбивая то смех, то слезы, а потом попытались бы сообразить - оплатят этот ужас или нет?
В общем я разочарована в большей части современных мужчин. Один тип мне еще доказывал, что ЕГО ЖЕНУ три раза кесарили и ничего! Дайте мне льда к голове приложить, а то взорвется!
Tags: бесит, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вышивала аж в 2014 году! Икона так и осталась у нас, теплая получилась, живая :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments