?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
И все-таки весна!
lyll2001
День стал длиннее и я действительно стала больше успевать, хотя пишу по-прежнему по ночам, когда в доме тихо и никто не отвлекает.
Сижу пишу злобные комментарии в "Злом медике". Там с утра "на посмеяться" привели вопрос только что родившей девушки на мамском форуме.


Да формулировка не очень. Да интеллектом девушка не блещет. Но! Какого хрена над ней ржут мужики? Женщины в основном ограничились пояснением, что да за кесарево добавляют 16 дней к больничному. Но самцы человека начали угорать над формулировкой и интеллектом только что родившей женщины.
Можно я выругаюсь? Козлы!Один раз бы полежали с дыркой в животе и младенцем на руках, когда гормоны хлещут выбивая то смех, то слезы, а потом попытались бы сообразить - оплатят этот ужас или нет?
В общем я разочарована в большей части современных мужчин. Один тип мне еще доказывал, что ЕГО ЖЕНУ три раза кесарили и ничего! Дайте мне льда к голове приложить, а то взорвется!

  • 1
Так то ж ему ничего, а о своей жене то он видимо мало знает...

Ага, но ведь ее трижды кесарили и жива! Значит ничего в этом страшного нет!

Не, ну когда он сам трижды прооперируется и жена попросит его сразу после выхода из больницы идти заканчивать стройку дачи, возить в тачках цемент и цементировать дорожки между парниками, тоже ничего собственно страшного нет...))).

Он поди всю оставшуюся жизнь под инвалида косить будет и ничего больше тарелки супа поднимать не согласится.

  • 1