lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Сын выступал на мини-конференции. Готовился, репетировал, после школы погулял, чтобы сбросить напряжение, а к ночи у него прорезалось желание поговорить.
Такой же синдром у старшей наблюдаю, но в более острой форме. Желание не просто поговорить, а изложить свои мысли - логично, убедительно настойчиво и... совершенно невыносимо!Уже через пять минут речь превращается в поток сознания цепляющий слово за словом и создается впечатление, что тебя вот-вот унесет. Останавливается трудно.
Я понимаю, что ребенок это еще не умеет контролировать, но боже мой, как же это тяжело! Хорошо, что есть папа, готовый принять на себя часть этого потока! И как замечательно, что у него больше терпения! Первый час ночи. а сын все говорит...
Tags: мамское, сын
Subscribe

  • Сто шагов вперед

    Продолжаю девочку-девочку. Маникюр с покрытием в половине первого ночи - да легко! Утром не понравилось, стерла, стучу по клавишам растопырив пальцы…

  • Сто шагов вперед

    Судя по самочувствию свернула куда-то не туда. Решила не кричать и не делать детям замечаний. Ок. Муж вчера раскричался почище меня, психанул, ушел в…

  • Сто шагов вперед

    Уплюхалась на кухне. В общем это было не зря - беременная подруга была в восторге. Дети слопали три кило мандаринов и ведро фруктового салата. Еды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments