?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Оладушки
кухня
lyll2001
Остатки сладкого творога, слегка подсохшие от ночевки на столе, два яйца, стакан кефира, мука, масло, разрыхлитель, сметанка на горячий, пышный кусочек, мммм. Побаловала утром детей, и пошла работать. Как хорошо что солнце встает раньше и дольше светит, жить гораздо веселее!
Вчера разбиралась с ситуацией. Плачу комунальные обычно в "Платежке". Долг по газу, по теплу, по квартплате показывается в формате минус-сумма. А теперь прикол с электричеством. Открываю страничку написано минус - семь тыс. Я в шоке. Лампочки давно практически везде диодные, да и весна уже, свет включаем ненадолго. В общем собиралась уже идти скандалить, и тут приносят квитанцию! А там написано, что у нас... переплата семь тысяч, после перерасчета!
Вот этот самый минус это переплата! В общем выпила валерьянки и послала программистов моделирующих квитанции в дальнее пешее с тройным морским загибом!

  • 1
Как приятно, что такой перерасчет сделали. Хотя сначала, конечно, испугали!

Да вообще!Я уже не знала что бежать продавать,чтобы такой долг покрыть. Всегда стараюсь аккуратно платить особенно коммунальные.

Это ты зря, хуже было бы, если бы они ошиблись в обратную сторону!

  • 1