?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Масленица продолжается
кот
lyll2001
Опять пеку блины, это оказывается успокаивает нервы не хуже вышивки. А вышивать не могу, опять болит спина. Массажист сказал, что это опять зажим нерва, нужны уколы,но кто мне их будет ставить? Натираюсь камфорой, благоухаю, как древняя бабулька, и тихонечко стою у плиты.
Вчера Бог опять посмеялся над моими планами. "Гарем" я так и не закончила, вместо него весь день писала оборотней. К вечеру, когда творческая активность достигла пика, в сети появился диктор, из Питера, и кинул мне свеженачитанный пролог к новому проекту "Живые клинки". Я если честно набросала короткий план книги, сделала несколько рекламок и собиралась отложить ее до лучших времен. Но под волной восторга и похвал вчера еще и правила написанный кусок. В общем делать мне явно нефиг, в гареме три листа осталось, а я фигней маюсь. Скоро по примеру Джорджа Мартина куплю себе пластиковый шар и буду в нем прыгать по лужайке, в поисках потерянного вдохновения :)
Пы.Сы и как всегда красивость вам в ленту!
HOSiLCbzKf4

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник

    День своеобразный. С одной стороны - начало рабочей недели, довожу до финала книгу. С другой, уборка. С третьей - прошли выходные, снова режим. Зато…

  • Ирония

    муж рано утром отписался, что поехал копать картошку. Я еще спала поэтому хмыкнула и на другой бок перевернулась. А вот потом, когда настало время…

  • Плоды, которые вы получите

    Другие тесты и гадания от Шувани


  • 1
вдохновения тебе! :) а я блины не пеку - и так срываю диету все время. :)

Я их пеку, потому что не ем :)

  • 1