lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Морили клопов

Гадость. Мужик - техник вперся в дом в обуви. Начал топтаться. На возмущение заявил, что "по яду босиком ходить не будет". На резонное замечание о бахилах заявил, что "на улице чисто". Сорри где в миллионном городе на улице может быть чисто? Даже после ночного снегопада. Пришлось ткнуть ему в отпечатки его обучи на линолеуме и плитке. "ТАк все равно мыть будете"! Хотелось дать ему в лоб. Отзыв на сайте оставлю непременно. Это просто неуважение к чужому жилищу, в которое явился по делу, и за деньги.Кстати, заказывали "без запаха", но воняло будь здоров.
Пока пережидали это дело, побродили по ярмарке, но ничего не покупали - девать некуда. Дети сходили в кино, младший напурхался в снегу, и уснул прямо на папе. Суши не понравились. Что-то наше любимое место совсем испортилось. Рыба какая-то фиолетовая, рис сухой, похоже пора менять едальню.
Ужинали пельменями - после стирки и уборки готовить не было сил.
Tags: дела домашние
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Глухой и темной ночью

    меня растащило поболтать. Сама с собой, но это тоже полезно. Показывает перспективы. Карантин задолбал всех. Муж - счастливчик, вышел на работу.…

  • Карантинные будни

    Стегала сегодня старшему одеяло - износилось, любимое, пришлось крышку менять. Дело непростое, да еще "клиент" нервничает, пришлось это дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments