lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Внезапно кончился платный аккаунт

и я взвыла! Никогда не думала, что жж буквально тонет в дурацкой рекламе. Неужели админы думают, что кто-то воспользуется этими диким мигающими баннерами со словами "через 8 секунд вы будете переправлены на сайт"?
В общем хотелось о хорошем, а получилось как всегда.
Все семейство отравилось! Моим собственным борщом! Этот коварный враг желудка притаился, и его скисание я обнаружила только сегодня утром, одновременно с посиделками в туалете. Чай, уголь, снова чай... Борщ вылит и уверена, теперь приготовлю его не скоро.
Так что на ужин рис (профилактика, да), с заморозкой и гуляш с большим количеством перца (тоже профилактика). Плюсом банановый кекс, без яиц, но с шоколадом!
Меня тут упрекнули, что пропала. Я где-то тут, просто писать нечего - обычный быт, а все эмоции уходят на творчество.
Tags: мамское
Subscribe

  • Воточные сладости!

    уже на "Книгомане" http://noa-lit.ru/vostochnye-sladosti.html. Порадуйтесь со мной, друзья мои, ибо писать мне особенно некогда. Ремонт.

  • Обложки

    На сайте "Книгоман" в рамках рекламной кампании решили поменять обложки к "Возвращаться - плохая примета". Для сравнения покажу ту обложку, которая…

  • Пляшу и прыгаю!

    Моя любимая книга "Возвращаться - плохая примета" вышла в список бестселлеров сайта "Книгоман" ! Ура! http://noa-lit.ru/ Возможно это ненадолго, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments