?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Если женщина выспалась...
красавица
lyll2001
С утра навела порядок на кухне, сделала спагетти с соусом, приготовила полуфабрикаты к ужину и вообще прихорошилась. Вот что значит 7 часов сна!
Вчера случился казус. Картошку мы заказываем на дом, мешком. Заказывала по теплу, а привезли в -32, подморозили. Когда позвонили с вопросом - как вам наша картошечка? Сказала, что подморозили. Ок. Поменяем, был ответ. Вчера привезли другой мешок, старый забирать не стали, мол куда нам. Ага. И новый мешок ночью потек! На минуточку привезли в -34.
Так что с одной стороны у меня полная прихожая картошки, а с другой - она испортится моментально, а столько нам вотпрямсчас не съесть! И еще ее надо перебрать и подсушить. В общем совсем грустненько.

  • 1
Вариант позвонить в доставку и попросить привезти таки нормальную, если усомнятся - показать. Когда привезут - подмерзшее почистить и нарезать, выставить на мороз упакованное порционно в пакетики. Потом брать и жарить. В жаренном виде сладость не сильно мешает. Мы всю зиму только сладкую мороженную едим, другую запаришься искать и переплачивать в 5 раз дороже чем дешевая-мороженная.

Edited at 2017-01-17 03:53 am (UTC)

Так мне бы эти два мешка утилизировать. У нас сегодня вообще -39, привезут совсем кашу :)

Так позвонить и сказать что таки надо исправить, но обязательно не в такой мороз, или утеплить по-пути, ибо так - переметнемся к конкурентам умеющим доставлять.

Сон нужное дело... а еще красивое и полезное в хоз-ве.

Edited at 2017-01-17 04:02 am (UTC)

Даааа, сегодня мороз старший дома и я нагло завалилась спать еще и днем. :)

  • 1