?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Я нищеброд хехе
красавица
lyll2001
История такая. После нового года, я подвывая от боли в расслоившихся ногтях пошла на маникюр. Впервые за два года, хехе. Строгая дама осмотрела фронт работ и сказала, что гель лаком делу не поможешь, надо делать шеллак на месяцок, а если и это не облегчит мою участь, тогда уже укрепляющие процедуры. Ок. Во время процесса мы разговорились, нашли общие бисерные интересы и в итоге получилась вот такая красота:

Цвет примерно кофе с молоком, идет ко всему, не мелькает, не раздражает, но! Почему-то на мои руки стали обращать внимание ухоженные дамы "за тридцать".
Маникюр дело дорогое, экономлю. Стою в аллее и этими самыми ухоженными ручками набираю яблоки. Дама поинтересовалась, как яблочки, явно была настроена пообщаться и тут, о, ужас! Я отхожу к овощному лотку и начинаю набирать морковь! Немытую! Потому как она на 15 руб дешевле такой же, но мытой! И свеклу! Мелкую, без красивого пакетика! АААААА Паника в глазах дамы достигла предела и она убежала с только что набранными яблоками за дальние весы, хотя ближайшие были в шаге от меня. :)
В общем делаю вывод - я нищеброд. Делаю дорогой маникюр, а потом питаюсь грязной морковкой из экономии. Жаль доширак не догадалась в тележку кинуть :))

  • 1
Авитаминоз наверно дает гиперчувствительность... как версия. Я как-то "нечаянно" по-пила детских витаминчиков, знаешь, такие в форме мишек-черепашек, до того вкусные, было не удержатсья. ТАк вот эффект был в том, что ногти вдруг стали укрепляться прям изо дня- в день крепче и крепче, и болезненная чувствительность стала уменьшаться.

Жаль быстро кончились витаминки, но пи случае - повторю.

О, у меня такие есть, мелкому брала специально с кальцием, для зубов! Мерси за идею!
Потаскаю у малыша :)

  • 1