lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Я нищеброд хехе

История такая. После нового года, я подвывая от боли в расслоившихся ногтях пошла на маникюр. Впервые за два года, хехе. Строгая дама осмотрела фронт работ и сказала, что гель лаком делу не поможешь, надо делать шеллак на месяцок, а если и это не облегчит мою участь, тогда уже укрепляющие процедуры. Ок. Во время процесса мы разговорились, нашли общие бисерные интересы и в итоге получилась вот такая красота:

Цвет примерно кофе с молоком, идет ко всему, не мелькает, не раздражает, но! Почему-то на мои руки стали обращать внимание ухоженные дамы "за тридцать".
Маникюр дело дорогое, экономлю. Стою в аллее и этими самыми ухоженными ручками набираю яблоки. Дама поинтересовалась, как яблочки, явно была настроена пообщаться и тут, о, ужас! Я отхожу к овощному лотку и начинаю набирать морковь! Немытую! Потому как она на 15 руб дешевле такой же, но мытой! И свеклу! Мелкую, без красивого пакетика! АААААА Паника в глазах дамы достигла предела и она убежала с только что набранными яблоками за дальние весы, хотя ближайшие были в шаге от меня. :)
В общем делаю вывод - я нищеброд. Делаю дорогой маникюр, а потом питаюсь грязной морковкой из экономии. Жаль доширак не догадалась в тележку кинуть :))
Tags: истории из жизни
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments