lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сходила в больничку

Ага. Компы не работают, записи нет, кардиолог посла к терапевту, терапевт в отпуске, а перется в третий раз на третий этаж у меня уже не было сил. Плюнула и пошла домой жрать аспирин и заниматься самолечением.
Вот и удивляемся потом, отчего молодые вроде бы люди дохнут, как мухи. Кардиолог на минуточку принимает на 4 этаже. Без лифта. Пока туда поднялась, задышала как карп вынутый из воды. А пофиг. Вы с 13 года не были, идите к терапевту, обследуйтесь. Жалобный писк, вот мол в 15 всех проходила по беременности, оборвали суровым - к терапевту! И усе.
Tags: больница, мамское
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments