lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Порыв водопровода.

Заметили вчера, когда ехали из магазина. Когда приехали - воду уже отключили. Умница-доча лихо выплеснула почти полный чайник, не убедившись, что холодная вода есть. Ну и еще парочка таких же "разумных" моментов. В итоге сидим без воды.
Благо привезли сок и минералку на нг. В окрестных магазинах бутилированной воды нет. Всюду висят таблички об отсутствии.
Самое обидное что порыв случился в том месте, где коммунальщики ковырялись все лето. Ходить было страшно неудобно с мая по октябрь. И вот теперь снова. Утешает, что не теплоцентраль. в -32 мы бы точно оценили отсутствие в гардеробе свитеров и теплых носков.
Холодильник забит "это на новый год", а есть нечего. Хочется горячего супчика. Я уже согласна на "доширак", а завтра надо ехать за дочей и соображать чем кормить ребенка после сессии.
Tags: мамское
Subscribe

  • Сто дней радости

    Радостей сегодня было много. Арбуз, муж принес вечером. Удалось посмотреть серию Пуаро под вышивку, поверьте для мамы это редкость. Удался суп. Его…

  • Сто дней радости

    А мы вчера купили мармелад! Натуральный в коробочке, плотный и вкусный-вкусный! Привет Питеру, впервые я его там обнаружила. А еще мне купили пакетик…

  • Хехекс или есть время собирать камни...

    Мне неожиданно начитали третью книгу! А обложки для нее еще нет! И я еще с первыми двумя не разобралась до конца - их выкладка застопорилась из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments