?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Акция продолжается! Следующий рассказ
красавица
lyll2001
Мужские фантазии
Уже два месяца Антону не давала покоя соседка по кабинету. С той поры как скучный шеф заявил, что настало время экономить, и вместо отдельных кабинетов снял один общий зал, парень забросил все сетевые развлечения. Причиной такого аскетизма стала она. Очаровательная брюнетка с круглым задиком и тонкой талией.
Прежде она работала в другом отделе, и он даже не знал ее имени, зато теперь, когда два десятка столов с трудом втиснули в комнату, рассчитанную максимум на десяток рабочих мест, он знал о ней все. Зовут ее Светлана, живет она в маленькой хрущевке с мамой и ребенком. Постоянно экономит, надеясь купить отдельную квартиру, жует на обед рис или гречку из пластикового контейнера, и восхитительно-порочно облизывает губы, получая от офисных сплетниц конфету или кусочек шоколада.
Ее тонкая талия, переходящая в манящие округлости расположилась прямо перед глазами Антона и не давала ему покоя, будя тревожные желания.
Вот если бы они остались в офисе одни, он бы развернул ее офисный стул на высокой ножке, закинул бы стройные ноги на плечи… Или еще лучше, Антон даже глаза прикрыл, представляя, как Светлана сама соскальзывает на пол, и смотрит снизу вверх, ожидая, когда он коснется ее припухлых губ своим тяжелым от желания орудием.
- Антон, эй, Антон!
Молодой сотрудник очнулся и увидел, что рядом с его столом стоит шеф.
- Да Александр Сергеич, вы что-то хотели?
- Идем со мной, дело есть!
Дело оказалось важным, сложным и вне офиса. Подхватив пачку бумаг. Антон на минуту вернулся в общий зал за мобильником и понесся навстречу мерцающим огням города.
Вернулся в офис он уже в одиннадцатом часу. Здание пустовало, охранник на первом этаже вяло спросил:
- Что так поздно?
- Бумаги закину в сейф, - так же заторможено ответил вымотанный Антон, - шеф на завтра отгул дал, буду отсыпаться.
- Добро! – охранник нажал кнопку, пропуская через турникет, и снова уткнулся в свой телефон, азартно рубя монстров.
Антон расслаблено дошел до кабинета, открыл дверь и, не включая свет, положил бумаги в сейф. Хватало синеватой ночной подсветки из коридора и новогодней иллюминации за окном. Он уже собрался уходить, как автоматически бросил взгляд на свой стол, а потом и на кресло Светланы. Посмотрел и замер. Она была здесь. Сладко спала, положив голову на скрещенные руки, а по темному монитору летали редкие разноцветные шарики скринсервера.
https://prodaman.ru/Elizaveta-Sobolyanskaya/books