?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Объявляю благотворительную акцию!
красавица
lyll2001
Оригинал взят у lyll2001 в Объявляю благотворительную акцию!
Мечты мужчины, эротический рассказ.
Алексей работал айтишником в небольшой транспортной компании. С одной стороны удобно – можно ходить на работу в джинсах и растянутом джемпере, с другой постоянно вылезали какие-то срочные задания слабо связанные с основной деятельностью.
Вот и накануне, в пятницу, начальник выловил неуловимого парня в серверной. Приказным тоном велел выйти на работу в субботу, чтобы вместе с Ниночкой, главбухом сего заведения приготовить ведомости для зарплаты к понедельнику.
- Сам понимаешь, - белозубо улыбнулся начальник, изображая доверительное общение с подчиненным, – не приготовите бумаги в понедельник ни копейки не получите, а новый год на носу.
Алексей только печально вздохнул. Выход в субботу, значит, в пятницу следует блюсти трезвость, да и посидеть за полночь в каком-нибудь профессиональном форуме тролля чайников не получится. Ниночка-главбух отличалась занудностью и принципиальностью, а за перегар или красные глаза могла накатать докладную начальству и оставить парня без премии к праздникам.
Проведя пятницу непривычно тихо, утром в субботу Алексей вяло выпил кружку кофе и потащился в контору. Ниночка уже была там. Как всегда строгая, затянутая в офисный костюм, с тугим пучком волос на затылке. От одного ее вида у Алексея стало кисло во рту, и почему то вспомнился случай произошедший с ним в понедельник. Продолжение по ссылке.

https://prodaman.ru/Elizaveta-Sobolyanskaya/books/Muzhskie-mechty


Девочки это новогодняя благотворительная акция. Я выкладываю сюда короткие эротические рассказы, которых больше нигде нет, вы их читаете, а денежку в любом количестве отправляем за Уральские горы бедной деревенской семье.
Любую сумму можно положить на телефон Билайн: 89630062782.
Либо на карту СБ: 6762 8032 9016 8874 66