?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Объявляю благотворительную акцию!
красавица
lyll2001
Мечты мужчины, эротический рассказ.
Алексей работал айтишником в небольшой транспортной компании. С одной стороны удобно – можно ходить на работу в джинсах и растянутом джемпере, с другой постоянно вылезали какие-то срочные задания слабо связанные с основной деятельностью.
Вот и накануне, в пятницу, начальник выловил неуловимого парня в серверной. Приказным тоном велел выйти на работу в субботу, чтобы вместе с Ниночкой, главбухом сего заведения приготовить ведомости для зарплаты к понедельнику.
- Сам понимаешь, - белозубо улыбнулся начальник, изображая доверительное общение с подчиненным, – не приготовите бумаги в понедельник ни копейки не получите, а новый год на носу.
Алексей только печально вздохнул. Выход в субботу, значит, в пятницу следует блюсти трезвость, да и посидеть за полночь в каком-нибудь профессиональном форуме тролля чайников не получится. Ниночка-главбух отличалась занудностью и принципиальностью, а за перегар или красные глаза могла накатать докладную начальству и оставить парня без премии к праздникам.
Проведя пятницу непривычно тихо, утром в субботу Алексей вяло выпил кружку кофе и потащился в контору. Ниночка уже была там. Как всегда строгая, затянутая в офисный костюм, с тугим пучком волос на затылке. От одного ее вида у Алексея стало кисло во рту, и почему то вспомнился случай произошедший с ним в понедельник. Продолжение по ссылке.

https://prodaman.ru/Elizaveta-Sobolyanskaya/books/Muzhskie-mechty


Девочки это новогодняя благотворительная акция. Я выкладываю сюда короткие эротические рассказы, которых больше нигде нет, вы их читаете, а денежку в любом количестве отправляем за Уральские горы бедной деревенской семье.
Любую сумму можно положить на телефон Билайн: 89630062782.
Либо на карту СБ: 6762 8032 9016 8874 66

  • 1
Юля, было на карточке 90 рублей, их и отправила на номер Билайна. Не знаю, что там за семья, но тебе доверяю.

Edited at 2016-12-19 09:01 am (UTC)

Поверь, семья достойна получить небольшую поддержку. Иначе бы и не просила.

  • 1