lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто шагов вперед

Судя по самочувствию свернула куда-то не туда. Решила не кричать и не делать детям замечаний. Ок. Муж вчера раскричался почище меня, психанул, ушел в комп, дети угомонились сами. причем младший под мои завывания колыбельной. А утречком меня ждал сюрприииз - спина болиииит.
Дорогой муж намазал меня согревающим и отбыл на работу в очередной раз психанув. Я же стараясь не шевелиться полежала до отбытия дочки в школу. Проводила. Буквой "зю" сползала покормила младшего, поела сама, перемыла посуду и вернулась в кровать. Не кричу, не заставляю. Мягко напомнила, что диван и кровать обязанности старшего. И молчу. Да. Кеторол помогает ровно лежать и только.
Проверила дневник, обнаружила пару свежих записей об отсутствии домашнего задания. Ни чем не могу помочь. Старший регулирует учебу сам. Хотя есть мысль нанять ему репетитора по английскому, но это тогда, когда перестанет хватать моих знаний и словаря.
Мелкий выстриг себе челку. Ножницами, в ванной. Получилось ровно и аккуратно, папа даже решил, что это я с ножницами упражнялась. У меня бы в жизни так не вышло.
А спина все болит. Может ношу не по силам поднимаю? И надо продолжать орать и пинать?
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments