?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамские сложности
красавица
lyll2001
Сижу решаю, будут ли дети в новом году ходить на танцы. Устала выталкивать старшего каждый раз. С криком, с писком, поиском всего на свете и плачем. У меня потом сердце щемит и голова болит. Младшая уходит охотно, но если забывают похвалить возвращается злая и в слезах. Тоже не сахар. И деньги уходят немалые, а мы с этим ремонтом истратили все "до трусов".
С другой стороны крепкие ноги и красивая осанка еще никому не помешали. Да и умение танцевать вальс в жизни лишним не бывает, тем более для мальчика.
Друзья мои, накидайте аргументов "за" и "против", подумаю...

  • 1
Если сын настолько против, то лучше разрешить ему не ходить. Красивую осанку можно приобрести и плаванием занимаясь, например...

Плавать ему нельзя - проблемы с ушами. Увы.

Проблемы с ушами у него, подозреваю, психосоматические, потому что слышать никого не хочет


Если бы. Удаляли гланды, т.к. перекрывался ушной канал и заполнялся жидкостью из носа. рубцы от перфорации все еще ЛОР видит.
Сегодня плюнула на все. Пинать не стала. И в школу и на танцы ушел сам. Может это я такая мама-неадекват? Ору, требую, а надо просто махать вслед платочком?

Согласна с предыдущим оратором, осанка - дело наживное. Амнистируй с условием "выбрать другое спортивное направление", глядишь, найдет себе занятие.
Я два года ходила в театралку через нехочу. Научилась танцевать польку и садиться на шпагат, а толку? За каникулы полный регресс. Плюс ненависть ко всем пелкам-музыкалкам-танцевалкам оптом.


Так он сам хотел, а потом концерты. У меня просто нервы уже все. Самой надо!

Ну раз перехотел, сам дурак. У него был шанс


Я в свое время музыкалку бросила и жалела, но получила второй шанс в колледже, поняла, какой это адов труд и в общем мне хватает, чтобы слышать музыку. Может и ему этого хватит?

  • 1