lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто шагов вперед

Уплюхалась на кухне. В общем это было не зря - беременная подруга была в восторге. Дети слопали три кило мандаринов и ведро фруктового салата. Еды осталось на два дня, ибо еще четверо не пришли - дети заболели ветрянкой.
Устала, но получилось держаться - не плакать не кричать не упрекать окружающих.
Не стала устраивать скандал из-за разбитого бокала. Молодец. Бокал последний оставшийся от мамы. Муж уронил, когда убирал еду. В общем мы уже так устали, что я бы наверное тоже его уронила.
Повидала родных, дочка несказанно довольна гостями и подарками. Шаг не вперед и не назад, так, на месте потопталась. Теперь надо уснуть и встать раньше всех, чтобы успеть написать проду. Спааааать!
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Сто дней до НГ

    Уже конечно значительно меньше, но... похоже праздник будем встречать в джинсах и футболках. Ни в одно свое платье я все еще не влажу. Особенная…

  • Сто дней до НГ

    Сегодня бродили по магазинам, закупали продукты на неделю, любовались россыпями шариков, десятками елок и пучками мишуры. Праздничное настроение…

  • Мне тут напомнили, что скоро новый год :)

    И пора составлять список хотелок. А я уже третий день ничего не пишу, думу думаю Ибо прозвучало страшное для меня слово "артрит". Плюс ноут в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments