?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сто шагов вперед
красавица
lyll2001
У меня сегодня тройной квест. Утром сунула мелкого соседке и понеслась со старшим в магазин за обувью - вчера у его сапог отлетели подметки. Главное было не суетиться и не ругаться. Почти удалось.
Этот поросенок сначала отказался надеть простые черные ботинки которые носила его сестра, чтобы дойти до магазина. Когда из его рвани вывалилась стелька он пак и шел хлопая ею по снегу. Как не прибила - сама удивляюсь.
Пришли. Поймали девушку-консультанта.Померили 37 - впритык и даже давит. Нашли 38. Сидит фон-барон, губы дует, а девушка ему шнурки завязывает. Я крепилась. Заплатила, выбросила старые, пошли домой. И тут началось - мама купи игрушку.Я держалась, не скандалила, не ругалась, просто шла домой любуясь природой. Сработало. До дома мы дошли, а там уже дверь сняли и соседка на стреме стоит.
Мы ее залили слегка когда машинка сломалась и теперь оплачиваем ремонт потолка на кухне. Увидела сия дама наши обои и захотела себе такие же. Ага. 600 руб. рулон. И пыталась убедить мастера насчитать ущерб на ремонт ВСЕЙ кухни. Благо мужик адекват и взял с меня только за потолок.
Ладно, выдолбил цемент и оппа! арматура не по госту торчит у самого косяка! В итоге он уехал за болгаркой и пилил больше двух часов, а мелкий боится, жмется ко мне, да так, что с разбега лбом в нос заехал! В общем весело было.
Третий квест. Мастер ушел, ужин готов, дочка напоена лекарством. Приходит сын из школы и... "не пойду на танцы"! Орать надоело. Горло болит, но... в общем поорала, но немного. Поцеловала, сказала что люблю и все ж отправила. В субботу у него олимпиада, в воскресенье танцевальный конкурс. Талант, пробивной характер, но где же мне взять столько нервов, чтобы дотолкать его до 18 лет? А?
За дверь и потолок соседки заплатила последние деньги. Если мужу завтра зарплату не дадут, пойдем по миру, чтобы дочку на день варенья забрать. А еще надо шкаф переклеивать. ну хоть тут мужик не отказывается и косяк исправить готов. Аминь.

  • 1
Нда... нда... Чо, горжусь твоими нервами!

Ага, муж похоже тоже того, гордится, каждый вечер пустырник в принудительном порядке выдает.

Маладца, заботится.
У меня вот вчера нервы не выдержали, или моей логики не хватило...((, чем сильнее пробивной характер детей, тем сложнее их растить.
На моих поорать - ноль, не работает.

На моего старшего тоже не особенно. Характер, да.Девчонки пока еще слушаются, а вот парни...

  • 1