lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Сто шагов вперед

У меня сегодня тройной квест. Утром сунула мелкого соседке и понеслась со старшим в магазин за обувью - вчера у его сапог отлетели подметки. Главное было не суетиться и не ругаться. Почти удалось.
Этот поросенок сначала отказался надеть простые черные ботинки которые носила его сестра, чтобы дойти до магазина. Когда из его рвани вывалилась стелька он пак и шел хлопая ею по снегу. Как не прибила - сама удивляюсь.
Пришли. Поймали девушку-консультанта.Померили 37 - впритык и даже давит. Нашли 38. Сидит фон-барон, губы дует, а девушка ему шнурки завязывает. Я крепилась. Заплатила, выбросила старые, пошли домой. И тут началось - мама купи игрушку.Я держалась, не скандалила, не ругалась, просто шла домой любуясь природой. Сработало. До дома мы дошли, а там уже дверь сняли и соседка на стреме стоит.
Мы ее залили слегка когда машинка сломалась и теперь оплачиваем ремонт потолка на кухне. Увидела сия дама наши обои и захотела себе такие же. Ага. 600 руб. рулон. И пыталась убедить мастера насчитать ущерб на ремонт ВСЕЙ кухни. Благо мужик адекват и взял с меня только за потолок.
Ладно, выдолбил цемент и оппа! арматура не по госту торчит у самого косяка! В итоге он уехал за болгаркой и пилил больше двух часов, а мелкий боится, жмется ко мне, да так, что с разбега лбом в нос заехал! В общем весело было.
Третий квест. Мастер ушел, ужин готов, дочка напоена лекарством. Приходит сын из школы и... "не пойду на танцы"! Орать надоело. Горло болит, но... в общем поорала, но немного. Поцеловала, сказала что люблю и все ж отправила. В субботу у него олимпиада, в воскресенье танцевальный конкурс. Талант, пробивной характер, но где же мне взять столько нервов, чтобы дотолкать его до 18 лет? А?
За дверь и потолок соседки заплатила последние деньги. Если мужу завтра зарплату не дадут, пойдем по миру, чтобы дочку на день варенья забрать. А еще надо шкаф переклеивать. ну хоть тут мужик не отказывается и косяк исправить готов. Аминь.
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Старшему 13

    Ух! Большущий уже! А отжег сегодня младший. Сначала с криком "Поздравляю" наступил мне на ногу. Потом крикнул "с днем рождения", моя рука дрогнула…

  • Миндалины

    Когда старшему было 5 лет, мы замученные бесконечными отитами решились на операцию по удалению.Что я за ту неделю пережила это отдельный ужастик, но…

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments