lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто шагов вперед

Утро вчера получилось плодотворным писала, готовила, и о чудо - не ругалась! А вот вечером душа не выдержала. Общий ремонтный бардак утомляет, да еще и помощница по хозяйству подхватила вирус и лежит с температурой.
Так что вчера собралась с силами и с ама вымыла холодильник. Подвиг, ибо не люблю я это дело. К обеду наварила картошки, сделала картофельный салат, а к вечеру пришлось доставать из холодильника куриный рулет - все проголодались.
Вышивала полчаса, потом все распустила, не получилось. Почитала классику, но зрение стало хуже, мелкий бледный шрифт в книгах советских времен реально раздражает и хочется кликом мышки увеличить масштаб.
Слушала Дебюсси на фортепьяно. Переключилась на "Мельницу" :)
Ночью строчила как укушенный в попу дятел. Результат - утром злая и невыспавшаяся. Но другой возможности поработать нет. Вот сейчас пишу, а мелкий лезет к черепахе, сатрший пытается сесть за уроки, а на кухне ждет плита и гора грязной посуды.
Мама, роди меня обратно!
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments