lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто шагов вперед

Пишу за вчера. День был трудный. Нет с утра он было очень даже ничего, не смотря на некоторый дискомфорт самочувствия. Я поработала, потом отправились в магазин, покупать мужу футболки. За неделю 60 размер разобрали, а в 58 он чувствует себя барышней в облегающем платье. Но парочку футболок откопали. Одну с носорогом. Похихикали вспоминая анекдот:
- У носорога конечно плохое зрение, но при его массе это не его проблемы. :))
Потом пришли домой, разобрали покупки и... Настало время выносить все из нашей спальни. Малюсенькая комнатка 7 квадратов, как туда влезало столько всего? В общем я ругалась, я орала и в какой-то момент мы с мужем одновременно выпили пустырник и пошли медитировать на еще одну пару дубочков вытянувшихся в другом горшке.
В общем засыпали последствиями детскую и гостиную, а потом выяснилось потрясающее - мне негде спать! Двуспальный матрас просто некуда положить!Можно только поставить на ребро, причем на кровать старшей дочки! В итоге я спала на полу, сиротливо бросив на линолеум ватное одеяло.
В результате сегодня нещадно болит шея и голова, жить трудно, и чую я, что еще неделю ремонта без мата не выдержу.Вот.
А и с началом Рождественского поста тех, кто дочитал!
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments