lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто шагов вперед

Пишу за вчера. День был трудный. Нет с утра он было очень даже ничего, не смотря на некоторый дискомфорт самочувствия. Я поработала, потом отправились в магазин, покупать мужу футболки. За неделю 60 размер разобрали, а в 58 он чувствует себя барышней в облегающем платье. Но парочку футболок откопали. Одну с носорогом. Похихикали вспоминая анекдот:
- У носорога конечно плохое зрение, но при его массе это не его проблемы. :))
Потом пришли домой, разобрали покупки и... Настало время выносить все из нашей спальни. Малюсенькая комнатка 7 квадратов, как туда влезало столько всего? В общем я ругалась, я орала и в какой-то момент мы с мужем одновременно выпили пустырник и пошли медитировать на еще одну пару дубочков вытянувшихся в другом горшке.
В общем засыпали последствиями детскую и гостиную, а потом выяснилось потрясающее - мне негде спать! Двуспальный матрас просто некуда положить!Можно только поставить на ребро, причем на кровать старшей дочки! В итоге я спала на полу, сиротливо бросив на линолеум ватное одеяло.
В результате сегодня нещадно болит шея и голова, жить трудно, и чую я, что еще неделю ремонта без мата не выдержу.Вот.
А и с началом Рождественского поста тех, кто дочитал!
Tags: сто шагов вперед
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Дорогой окорок

    На Пасху разговлялись - куснула окорок, и поняла, что что-то не так с зубом. Неделю продержалась на полосканиях, а сегодня таки сдалась своему…

  • Вышли сегодня в магазин

    Не близко правда, но очень уж рыбки захотелось. "Гуляли" примерно час. Когда вернулись через три часа мне пришла смс от МЧС "Вернитесь домой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments