?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Опять ремонт
красавица
lyll2001
Расковыряла заначку, поехала купила обои. Точно такие же как в гостиной, но оранжевые. Великолепный теплый и насыщенный цвет абрикосового варенья.
Встал вопрос с обоями для спальни. Денег нет, но скоро аванс, так что надеюсь и жду. А цвета остались: "лососевый" то бишь холодно-розовый, лазурный - холодно-голубой, и зеленый - для спальни вообще бе.
Либо беру любимый абрикосовый в нежном варианте, но дороже и с цветуечками. Ломаю голову. Гостиная теплый оттенок, коридор теплый оттенок, а спальню холодом залить? Или цветуечки?
Пы.Сы. А самое мерзкое, что на фоне этих прекрасных обоев двери выглядят мерзко нелепыми и страшными. А ремнтник сказал, что перед покраской их надо шкурить и делать это конечно до поклейки обев. В общем люди, собираетесь клеить обои, расчитывайте на полный ремонт.

  • 1
Период гнездования - такой период :))))))))
А другие цвета почему не рассматриваешь? Можно же просто купить другие обои, совсем другие - например глубокий синий. Все равно ведь двери делят пространство :)

Двери только шкурить, или коробку менять надо?

Двери только шкурить. Синие обои у меня в гостиной. Холодные тона для спальни вообще не рассматриваю, я большую часть дня там провожу, это ж еще и мой кабинет по совместительству :) Пока что-то идея с красными обоями засела. Съездим с мужем в субботу, посмотрим вместе.
Другие не рассматриваю, потому что все, что мне нравилось (аж 4 позиции) в магазине осталось в единственном экземпляре :)Популярный у меня вкус :) Или примитивный, как смотреть.

Хорошо, когда есть, что расковыривать:) У меня обои в спальне голубые, холодные, мне нравится:)

У нас уже были голубые, не нравились, особенно вечерами.
Так расковыряла, теперь нету заначки. А скоро у дочи старшей день варенья :(

  • 1