?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Что случилось с ВТБ???
красавица
lyll2001
Вчера судорожно пыталась снять деньги с карточки. За три дня до этого в округе не нашла ни одного исправного банкомата! То меняют программы (действительно оформление изменилось), то просто нет наличности, а в одном случае меня встретил просто черный экран. В отчаянии я пошла в отделение банка и... банкомат работал только на прием! т.е люди исправно платили кредиты и прочее, а вот снять деньги было невозможно! Кинулись в кассу. Ответ:
- Комиссия 1000 рублей!
Тихо офигевая достаю телефон с намерением позвонить по указаному на стенде телефону и о чудо! Администратор тут же извинилась и шустро убежала в глубины банка, а потом сказала, что так и быть нам выдадут наши деньги без комиссии!
Ребята, я офигела снова.
Деньги сняла и теперь этот банк у меня в "черном списке". Но я то ладно, пара тысяч налички детям в школе обеды оплатить не фатально, но вокруг стояли люди уже неделю не могущие получить свою зарплату!

  • 1
Втб или втб-24?

У нас тихо все, наоборот - всем предлагают кредиты взять. Я запросила народ, они поузнают, но пока никто не в курсах о проблемах, наоборот - один из самых надежных банков.

Так и я так думала, но массовый коллапс и вот это "в кассе комиссия тысяча рублей" как-то не хорошо насторожила.

  • 1