lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

М и Ж

Вчера мы с мужем в очередной раз не поняли друг друга, и я убедилась в разнице мышления мужчин и женщин.

Регулярно заказываем книги в "Лабиринте" в пункт самовывоза. Поскольку данный пункт находится неподалеку от работы мужа, заказы всегда забирал он, т.е. я ничего кроме названия улицы об этой точке города не знала. Но тут случилось страшное - пришло сразу два заказа, а забрать их не получается - временно сменился график работы любимого супруга. Потерпев это безобразие неделю я решилась съездить за заказом сама. Уточнила маршрут, получила нарисованную схему, доехала, и растерялась На схеме не указано ни одного ориентира!! Даже названия остановки нет (позже выяснилось, что я просто не доехала одну остановку). И вот вам картина маслом - стоит посреди раскисшего газона застрявшая тетка и орет в мобильник:
-Дай мне ориентиры!!!
Сорок минут на пронизывающем ветру я носилась по улице туда-сюда разговаривая с мужем по телефону, и наконец "выдавила" из него:
- Ну там вышка рядом..для мобильной связи..
Друзья мои, я мягко говоря офигела!! Я мимо этой вышки прошла шесть раз!! Перечислила все окрестные магазины, здания, сбегала за две остановки к автовокзалу, а оказывается я все это время топталась рядом!!
На мой резонный рык:
- А какого я моталась туда - сюда, мне ответили, внимание, та-дам!!
- Ты шла не по схеме!!!
А то что ориентироваться проще всего от самой высокой точки местности то как бы и мимо..


В общем отныне в подобной ситуации я ищу на мобильном подругу, которая в состоянии объяснить незнакомый адрес по-женски - названиями магазинов, улиц, цветом домов и вышками мобильной связи...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment