lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Продолжение ремонта :)

Сегодня на место вернулся один ряд книжных полок. Восемь полок длиной метр шестьдесят. Помощница по уборке протирала книги, а я ставила их на место по сериям. Сейчас будут прикручивать второй стеллаж, такого же размера. А потом будем убирать книги из коридора. :))

МАшинку, взбрыкнувшую вчера удалось починить. Мастер показал нам фильтр, который оказывается надо было прочищать каждые полгода. Аха. Мы даже не знали где он находится (под фальшпанелью) и за четырнадцать лет владения этой машинкой не чистили его ни разу! Там обнаружился целый носок (вот куда они уползают умирать!) бусинки, скобы, шайбы, болтики и поломанные иголки.
А я уже заказала новую машинку в "Эльдорадо" теперь придется отменять заказ! :))
Tags: дела домашние
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Дорогой окорок

    На Пасху разговлялись - куснула окорок, и поняла, что что-то не так с зубом. Неделю продержалась на полосканиях, а сегодня таки сдалась своему…

  • Вышли сегодня в магазин

    Не близко правда, но очень уж рыбки захотелось. "Гуляли" примерно час. Когда вернулись через три часа мне пришла смс от МЧС "Вернитесь домой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments