lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Длинные выходные

плюс каникулы, день рождения и ремонт. Наверное я расту, но в общем вполне пережила, и даже кое-что написала.
С ремонтом капец. Мужик который его делает отлично все ободрал, заштукатурил потолок и стены, последний штрих - покрасить батарею. Краску он покупал сам, зная, что дома четверо детей. Ага. Купил вонючую при вонючую эмаль по металлу. Видя, что батарея уже покрашена не воняющей краской! Блин! Убить хотелось! Открыли все окна и все равно воняет. А еще оказывается летом надо будет батарею менять. Тоже весело.

Зато с обоями вышел цирк. Поехали, выбрали, записали номер... А на кассе выяснилось, что муж перепутал коды. Вместо бежевых обоев купили золотистые. И банку не воняющей краски для всех прочих батарей :))

Объелись тортиками. Один сами купили второй сестра привезла. У дочи "синдром принцессы" - она все еще требует привилегий по случаю своего дня рождения и капризничает, если требуется присмотреть на братом или помыть посуду.

Папа повез старшую в школу. Вчера храбрился - сэкономлю деньги, повезу на автобусе. Угу. Сегодня мороз, гололед ( мы с ней за печеньками ходили, как два волка из мультика на льду) и оказывается три сумки плюс дите для папы тяжеловато, и спина как то хрустит... В общем вызвала я им такси. Будем здоровы - денег заработаем. :))
Tags: дела семейные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments