?

Log in

No account? Create an account
красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Лежу с любимым ноутом на ноге, жую плюшку с сухофруктами и балдею. За окном снег, дети посему тихие и спокойные, ноут починили и даже почистили, вот оно тихое мамское счастье.
Старшему удар по голове пошел на пользу - сегодня собирался в школу"как приличный". Надел жилет на рубашку, и ... начал искать галстук! Нашел разорванный в клочья. Вынес мне мозг ремонтом этого галстука. Увы ничего не получилось. Пришлось клятвенно пообещать купить замену (хотя где-то дома из еще штуки три валяется), а потом выполняя клятву тащится в магазин по мокрому асфальту, под аккомпанемент капели. Галстук я нашла, а заодно и воздушный рис (не ругайте "фикспрайс иногда он спасает маме нервы), пазлы, пирамидку младшему и соломинки для коктейлей к грядущему дню варенья дочери.
Дома запекла курицу, сделала пюре, напекла слоек, обещанных вчера и еще начистила селедки втихаря слопав икру.День удался! Можно работать!

  • 1
А у нас галстуков штук 50... Всяких разных, правда дочка так и не научилась их завязывать, бегает ко мне даже с простым виндзорским узлом. Хотя я уже и забыл когда последний раз галстук надевал.

Папины не в счет, Анютка свои в школу увезла. Когда ко мне пришла "мам, завяжи", я ее отправила в гугл, сейчас уже пару простых узлов знает :)

Ну так это раньше были мои галстуки, а теперь это "дочкины"... ;)

Хехе, избалуешь, где ж она такого мужа как ты себе найдет?

Пускай ищет! Она еще с меня половину футболок и рубашек прихватизировала, и свитера старые, благо рост почти позволяет.

Слооожно ей будет. Я в свое время папин камуфляж таскала, так аж до 21 искать пришлось :))))))))))))))

  • 1