lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Мамское

Лежу с любимым ноутом на ноге, жую плюшку с сухофруктами и балдею. За окном снег, дети посему тихие и спокойные, ноут починили и даже почистили, вот оно тихое мамское счастье.
Старшему удар по голове пошел на пользу - сегодня собирался в школу"как приличный". Надел жилет на рубашку, и ... начал искать галстук! Нашел разорванный в клочья. Вынес мне мозг ремонтом этого галстука. Увы ничего не получилось. Пришлось клятвенно пообещать купить замену (хотя где-то дома из еще штуки три валяется), а потом выполняя клятву тащится в магазин по мокрому асфальту, под аккомпанемент капели. Галстук я нашла, а заодно и воздушный рис (не ругайте "фикспрайс иногда он спасает маме нервы), пазлы, пирамидку младшему и соломинки для коктейлей к грядущему дню варенья дочери.
Дома запекла курицу, сделала пюре, напекла слоек, обещанных вчера и еще начистила селедки втихаря слопав икру.День удался! Можно работать!
Tags: мамское
Subscribe

  • Экскурсия в Дивногорск

    Съездили с детьми в Дивногорск по Енисею. Полюбовались видами, послушали экскурсовода. Прогулялись по набережной и вернулись домой усталые, но…

  • Настроение

  • Были на Столбах

    В избе Идея :)) Очень весело провели время :) Я даже станцевала :)) А дети жарили сосиски и лазили по скалам :)) Теперь бы успеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments