lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Мамское

Отправили ребенка на танцы, сижу дома c головной болью, ваяю брошку, и вдруг звонок - а вы где? Егор упал, мы вызвали скорую.
Все помнят, что у меня мигрень и в 8 вечера у нас уже темно? В общем я через триминуты вылетела за дверьи побежала в школу. Собаки, гопники и подозрительные личности разлетались от меня как кегли.
Прибегаю, сидит сын укапанный кровью из рассеченной башки. Прикладывает к ране бумажку. Скорая приехала быстро,специальная детская, они молодцы. Посмотрели привезли нас в травмпункт там сказали, что все норм и отпустили с миром.
по дороге выяснились подробности - они бежали с тренировки и бывшая партнерша стукнула Егора своей сумкой по голове. Сумкой для формы увешанной побрякушками. При этом тренер мне сказал, что сын сам упал на лестнице, потому что бежал.
Я бы усомнилась, но с Егором была младшая. Она подтвердила - да сумкой по голове. В общем провела беседу по технике безопасности, выпила кеторол и пустырник, теперь трясущимися ручками ваяю пост ибо на большее не способна. Мдя.
Tags: мамское, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments