lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Сегодня дождь

Вот и кончилось бабье лето!
Вчера был какой-то невероятно бурный день - сначала налоговая, с вопросом о личном кабинете и выяснением пропажи инн, потом жко с очередью бабулек озабоченных странными цифрами в квитанциях, потом магазин, тяжелые сумки и "на закуску" - старший и младший заперлись на засов и ...уснули. Мы с дочкой куковали под дверью почти час, я разбила костяшки об железную дверь и сорвала голос докрикиваясь. А потом еще пять часов сидели без света. И надо же было тому случится - в это самое время потек унитаз.
Нервы успокаивала запеканием курицы и шарлоткой.
Вечером стало только хуже. Старшая истерила, сыновья орали, муж... в общем ему тоже было плохо, а у меня как раз шло обсуждение нюансов налогообложения в авторском чате и параллельно открывалась моя группа. :)
Когда я в десять часов загнала всех спать, сил осталось только откинуть одеяло.

А сегодня дождь. Ждем сантехника (воду на ночь отключили и себе и соседу), надо снова ехать в ЖКО и соцзащиту, а еще где-то пропал массажист и помощница по дому. Подозреваю их смыло дождем. Машинка стирки (развесить) раковина посуды (помыть) мясо еще не растаяло (обед тоже нужен ага) и текст над которым хочется подумать (в мечтах). У мелкого режутся зубы и он несносен.
Tags: еда семейная, мамское
Subscribe

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Вышивала аж в 2014 году! Икона так и осталась у нас, теплая получилась, живая :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments